Как выбрать качественный и безопасный детский стульчик

          Каким требованиям должен отвечать детский стульчик, что он был для ребенка не только удобным, но, в первую очередь, безопасным - узнаете в этой статье.

          Тщательная избирательность при выборе мебели для детей всегда оправдывает себя. Очень важно, чтобы изделия соответствовали ГОСТу и СанПиНу. Данные нормативные документы закрепляют основные ростовые группы детей, а также размеры изделий в рамках каждой группы. К примеру, ГОСТ на детские стулья установил 5 ростовых групп и, соответственно, 5 размеров стульчиков с высотой сиденья 18, 22, 26, 30 и 34 см. Там сказано также, что радиус изгиба переднего края сиденья должен составлять 20 – 50 мм. Это требование не будет соблюдено, если сиденье будет изготовлено, к примеру, из фанеры. И край такого сиденья будет врезаться ребенку в ножки. Другими словами, соблюдение требований ГОСТа и СанПиНа – это не просто формальность. За этими нормативами стоит не только комфорт, но и безопасность детей.

          Стульчики, производимые нами, выполнены из массива сосны – экологически безопасного материала. Конструкция стульчиков – надежна. Лаковое покрытие сохраняет неповторимый фактурный узор деревянного среза и обеспечивает безопасное использование стульчиков детьми.

          Мы предлагаем мебель, производимую нами для дошколят на протяжении 20 лет! Детские садики, дошкольные секции, центры развития в числе наших постоянных клиентов. На складе в Екатеринбурге всегда в наличии линейка стульчиков разных размеров, выполненных по ГОСТу. С заботой о здоровье детей, при производстве наших стульев применяются только высококачественные материалы, что помогает добиваться большего срока службы.

          Согласитесь, нелегко освоить скорость, с какой растут малыши? Вам не придется тратиться, покупая новые стульчики для подросших деток. Мы создали модель детского стульчика, способную меняться вместе с растущим ребенком! Стул трансформер размер 0-1 объединяет в себе сразу 2 ростовые группы и позволяет фиксировать сиденье в 2-х разных положениях: 22 и 26 см от пола. Таким стульчиком сможет пользоваться ребенок пока его рост будет меняться от 85 см до 115 см (от 1,5 до 5 лет). В нашем ассортименте представлено 4 варианта растущих детских стульев для разных возрастных групп:

Таблица соответствия роста ребенка и размеров стула  

Детские стулья трансформеры прекрасно подойдут для экономных родителей и педагогов. 

          Уверяем, стульчики такого высокого качества, как у нас, по столь демократичной цене, ― не найдете нигде! А заказав нашу продукцию от 100 шт. одного или нескольких наименований, вы получите скидку до 17%!

Нет комментариев
Добавить комментарий